公告: 乘着新时代的春风 展示新青年的风采——医技学院“退伍不褪色 文明寝室我先行”宣传片新鲜出炉

本文来源:

澳门正规赌博十大网站">发稿时间:2019-05-10浏览次数:13

青春是什么?是朝气、是奋斗、也是奉献。习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上指出:奋斗是青春最亮丽的底色,青年要勇于砥砺奋斗要在做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一项职责中见精神谈及青年,医学技术学院有一群特殊的青年学生,他们曾是部队里严守纪律的兵哥哥,退伍回校后,依然保持着阳光健康的生活态度和精神面貌。

为促使我校更多的青年同学努力养成热爱生活、整洁自律的行为方式,以三退伍男生为示范主体,着力打造的“退伍不褪色 文明寝室我先行”宣传片于近日新鲜出炉,并通过学校官方抖音、微博、宁卫青年”、“宁卫医技大HOUSE微信平台加以宣传和推广,截止目前,微信点击量已近800次,微博浏览量达到600余次,获得了不错的反响。

希望通过此宣传片,以更加直观生动的方式,让同学们知晓保持积极向上的生活习惯,营造干净、整洁的生活环境的重要性,更好地推进我院文明寝室和健康生活社区的建设工作,以此迎接宁波市文明城市检查

  

                                                                                    审稿人:张莉  

 

热搜:18l,955,9p4,0p2,2il,2ih