民生: 激扬青春立壮志,创新攀高圆梦想——医学技术学院举行2019年优秀学生表彰大会

本文来源:

澳门正规赌博十大网站lass="arti_update">发稿时间:2019-04-10浏览次数:20

 

为表彰先进,树立典型,激励广大学生争先创优,医学技术学院于4月10日下午在综合楼五楼大会堂举行2019年优秀学生表彰大会。医学技术学院院长凌庆枝、党总支书记王建波、副院长马少华、党总支副书记张莉、副院长吴晓琴、全体辅导员和班主任出席大会。表彰大会由党总支副书记张莉主持。

会上,马少华副院长宣读了浙江省政府奖学金、综合奖学金、三好学生、文明班级等获奖学生名单。经过1年努力,我院共有24名学生获得省政府奖学金,7名学生获得特等奖学金,85名学生获得综合奖学金, 95名学生获得“三好学生”、“优秀学生干部”荣誉称号,1个班级获得“文明班级”荣誉称号。

特等奖学金获得者17检验1班胡雨昕同学作为17级优秀学生代表发言,她分享了自己的“快乐学习”法。18口腔1班尹春伟同学代表18级同学发言,郑重承诺一定会向优秀学长学姐们学习,不辜负老师父母的期望。

最后,凌庆枝院长发表了热情洋溢的讲话,他首先向受表彰的学生和集体表示祝贺,并对全体同学提出三点要求:一是要立壮志,做一个勤奋好学的新时代大学生;二是勇于创新,做一个勇立时代潮头的大学生;三是勇攀高峰,做一个合格的中国特色社会主义建设者和接班人。他还希望同学们以获奖同学为榜样,不断努力学习积极进取,勇于创新,做最好的自己;希望同学们不要辜负青春好时光,争取在未来的学习和工作中取得更优异的成绩。

本次活动是医学技术学院“脉动医技”新风建设月系列活动“正化学风”行动的重要内容。此次表彰活动,不仅是对优秀学生的一种肯定,更是为全院的同学们树立了学习的榜样,营造了乐学勤练的学习风气,极大的鼓舞了同学们学习和工作的积极性

审稿人:张莉  

 

 

 

热搜:98e,333,235,9c5,2ey,578